Сообщение:
СИБУР и Юридический институт ТГУ объявляют о наборе студентов (магистранты всех форм обучения, курсов и направлений подготовки и бакалавры 4 курсов)  для участия в образовательном проекте «Юрист СИБУРа».
Продолжительность программы обучения составит 8 месяцев. Программа включает практикоориентированные учебные занятия по актуальной юридической бизнес-тематике, а также мастер-классы для развития поведенческих компетенций (soft-skills), крайне важных для успешной работы в современных корпорациях. По итогам программы для студентов, успешно прошедших обучение, СИБУР организует стажировку в компании с последующим трудоустройством на предприятиях холдинга.
Программа реализуется третий год в рамках Соглашения о сотрудничестве, подписанного между Томским государственным университетом и СИБУРом в 2016 г. За два предыдущих года 12 выпускников программы были приглашены на стажировку на предприятия СИБУРа в Тольятти, Новокуйбышевск, Благовещенск, Нижний Новгород, Тобольск, Нижневартовск и Томск.
Следите за новостями в группе ВК https://vk.com/corpcafedra и на сайте кафедры http://corpcafedra.ru/

ИНФО — ВСТРЕЧА  состоится 9 октября 2018 г. в 16:35  в ауд. 222 (4).

Для информации:
СИБУР является лидером нефтехимической отрасли России с уникальной вертикально-интегрированной бизнес-моделью. Сотрудниками компании СИБУР являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру. В 2017 года выручка СИБУРа составила 7,8 млрд долл. США, скорректированная EBITDA — 2,9 млрд долл. США.