Хотите ли вы больше узнать об искусственном интеллекте и разобраться в возможностях его применения в юриспруденции? Стать членом команды единомышленников, работающих над проектом в области применения ИИ в юриспруденции или членом команды разработчиков ИИ, отвечающим за правовое обеспечение применения результатов проекта?
Тогда это для вас!

ТГУ стал участником проекта «Архипелаг 20.35», нацеленного на увеличение числа стартапов и команд, работающих в сфере ИИ.
Информация о проекте и ссылка на регистрационную форму (там еще есть информация о проекте) см. ниже.
Для того, чтобы можно было включить в программу блок про проблемы ИИ в юриспруденции, нужно, чтобы в интенсиве приняли участие не менее 15 студентов ЮИ. Оптимально — не менее 5 команд, по 5 человек. Если у вас пока нет команды или идеи своего проекта, но интересна тема ИИ или ИИ в юриспруденции — регистрируйтесь все равно. Вам помогут найти идею и сформировать команду.

ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ, НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ

https://ai.leader-id.ru/?utm_source=leader-id&utm_medium=banner&utm_campaign=banner_leader-id

РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ УЖЕ 17 ОКТЯБРЯ И ПРОЙДЕТ В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ  https://itbi-tsu.timepad.ru/event/1455730/

Информация о проекте:
«Архипелаг 20.35» – это образовательный интенсив, нацеленный на увеличение в России числа команд и стартапов, реализующих проекты, связанные с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ). Участники узнают, как получить финансирование проекта, найти недостающего специалиста в команду или технологического партнера, познакомятся с экспертами и проведут самодиагностику.

Подать заявку на сайте могут команды, реализующие проекты или стартапы в сфере ИИ, школьники, студенты, IT-специалисты и научные группы. Есть обязательные условия участия:

  • в проекте применяются методы машинного обучения и анализа данных;
    ● состав команды – до 10 человек;
    ● всем участникам больше 14 лет;
    ● нет продаж или годовая выручка проекта меньше 50 миллионов рублей.

1000 лучших команд примут участие в «Архипелаге 20.35», и формат интенсива включает в себя мастер-классы, визионерские лекции, встречи с инвесторами, питч-сессии проектов и т.д.

Томский государственный университет является организатором трех образовательных треков:

ИИ в образовании (прикладной анализ данных, анализ соцсетей, адаптивные технологии и т.д.),
ИИ в социогуманитарных технологиях (обработка естественного языка, цифровое право, YR и т.д.)
ИИ в управлении дронами (беспилотные летательные аппараты, автомобили и т.д.)

После самого интенсива пройдет финал, где будут отмечены победители.
 Партнерами интенсива являются Минобрнауки РФ, Минэкономразвития РФ, Минкомсвязь РФ, Фонд Сколково, Сбербанк России, РВК, вузы РФ и т.д.